Необыкновенно вкусная и сочная пастрома не так сложна в приготовлении, как может показаться.

Что необходимо:
4 куриные грудки

Для маринада:
• 1,5 литра воды
• 100 гр. соли
• 90 гр. сахара
• 2 ч.л. черного перца горошком
• 5 шт. лаврового листа

Для глазури:
• 90 гр. меда
• 30 мл. оливкового масла
• 50 мл. соевого соуса
• 2 ст.л. паприки
• 2 ч.л. черного перца молотого
• 4 зубчика чеснока (через пресс)
(Все предварительно смешать)

Как готовится:

Каждую грудку разделяем на две части. Все ингредиенты для маринада смешиваем, кладем в него грудки курицы и убираем в холодильник на сутки. Далее грудки промываем, обсушиваем, обмазываем глазурью и оставляем на 2-3 часа. Каждую сворачиваем рулетом, обвязываем ниткой и убираем в холодильник на ночь.
На следующий день выкладываем рулетики на противень, застеленный фольгой, и запекаем в течение одного часа при температуре 160С. kurinaya_pastroma-300x193

источник: http://usetoyou.ru/kulinarnye-recepty/kurinaya-pastroma-recept/